Pourquoi nous avons choisi Biscuits Bio des Savoies? C’est l’utilisation de leurs propres matières premières (Amandes), 100% Bio, naturellement sans gluten. Inspirées des macarons à l’ancienne, amaretti italiens ou encore rochers coco de notre enfance, leurs produits naissent de passion et simplicité. La force de leurs recettes réside dans la façon optimale de mettre en valeur la noblesse des matières premières. En plus nous avons accès aux matières premières! |
Ses engagements
(Plus d’informations sur les engagements ici)
Sa philosophie
Notre histoire
L’histoire débute il y a neuf ans lorsque nous avons décidé de remettre le macaron à l’ancienne au goût du jour, en débutant à Annemasse, dans une petite cuisine aménagée. Trouver le macaron artisanal idéal ! Cette idée est le point de départ de ce qui allait devenir “Biscuits Bio des Savoie” !
Toujours selon notre devise du “Bio, Bon et Gourmand”, la famille s’agrandit et le rocher coco fit son apparition. En 2018, nous sommes un peu à l’étroit et décidons de nous établir à Villaz, à coté d’Annecy. Depuis, nos pâtissiers ne cessent de confectionner avec amour ces gourmandises.
Notre équipe ?
Prenez un peu de folie, quelques kilos de motivation, quelques décilitres de fougue, une pincée de créativité, et de la bonne ambiance sans proportions et vous obtenez une brigade dynamique prête à se surpasser pour vous régaler !
Ses produits disponibles aux Verts de terre
- Macarons
Retrouvez tous nos produits sur notre page Les produits.
Sa localisation
Biscuits Bio des Savoie
2720 Route de la Filière
74370 Villaz
Distance jusqu’à la MJC de la Roche sur Foron : 23 km
Quantité de CO2: 0,013 t (compensation pour un trajet de 23 km, carburant: Gazole, véhicule type minibus, référence : https://co2.myclimate.org)